ЛДСП Русский ламинат kromka

ЛДСП Русский Ламинат

ЛДСП Русский ламинат ЛДСП Русский ламинат ЛДСП Русский ламинат

 

Компания ООО “ТД “Родная Гавань” является официальным представителем производителя РУССКИЙ ЛАМИНАТ в Крыму.
РУССКИЙ ЛАМИНАТ использует современные технологии и осуществляет непрерывный выпуск древесно-стружечных плит (ЛДСП и ДСП) высокого качества. Также возможно производство нестандартных ДСП и ЛДСП на заказ.
Производственный цикл охватывает всю технологическую цепочку от заготовки сырья до производства ЛДСП. По физико-механическим свойствам ДСП делится на марки Р1 и Р2 по результатам лабораторных испытаний. На заказ возможно производство влагостойких плит марок Р3 и Р5.
Форматы производимых плит: 2750×1830 мм.
Основные толщины плит: 10, 16, 18, 25 мм (возможно производство плит других толщин в пределах от 10 до 38 мм). Коллекция декоров ЛДСП включает в себя более 120 наименований.

Преимущества РУССКОГО ЛАМИНАТА:

-Собственная лесозаготовка. Компания обеспечивает себя древесиной, что позволяет организовать бесперебойную работу
предприятия.
-Две производственные площадки : г. Сергиев Посад (Московская область) и п.г.т. Холм-Жирковский (Смоленская область).
-Новейшее оборудование и квалифицированный персонал. Заводы РУССКОГО ЛАМИНАТА отвечают современным требованиям
технического оснащения производства. Наши сотрудники на постоянной основе проходят корпоративное обучение и повышают
уровень квалификации.
-Собственное производство смол. Мы получаем смолы с требуемыми характеристиками для определенных видов бумаг и
избегаем трудностей с транспортировкой в зимнее время.
-Линии ламинирования. Заводы РУССКОГО ЛАМИНАТА оснащены тремя новейшими линиями ламинирования (производство
Германия).
-Система контроля качества. Производство оснащено новейшей системой итальянской фирмы ИМАЛ непрерывного контроля
толщины, веса и плотности производимых плит, что позволяет держать нужные показатели ДСП строго в заданных пределах.
В современных производственных лабораториях ведутся тестирования ДСП, контролируется процесс пропитки и параметры
получаемых бумажно-смоляных пленок. Также производится визуальный контроль качества каждой плиты.
-Высокие показатели качества ДСП. Плита проходит двухступенчатый контроль (свойства испытываются на стадии
производства и после ламинирования). Физико-механические и качественные показатели не только удовлетворяют всем
требованиям ГОСТа, но по некоторым показателям превосходят их.
-Экологическая безопасность ЛДСП. Компания производит плиты с содержанием формальдегида ниже допустимой нормы. Самый
высокий класс эмиссии плиты E1 согласно европейским стандартам не должен превышать содержание формальдегида 8 мг на
100 г. абс. сух. ДСП.

ОПИСАНИЕ И ПРЕИМУЩЕСТВА СТОЛЕШНИЦ СКИФ

Скиф

 

 

 

Рабочие плиты

Рабочие плиты изготовлены на основе древесно-стружечной плиты, покрытой слоистым пластиком ведущих российский и европейских фирм, который производится по технологии высокого давления. Плиты изготавливаются на новейшей автоматической линии горячего прессования итальянской фирмы ITALPRESSE с вакуумной загрузкой и выгрузкой.

Постформинг выполняется на оборудовании фирмы IMA (Германия). Полная автоматизация производственных процессов проведена фирмой MHF (Германия). В автоматическую производственную линию включены роботы по упаковке немецкой фирмы ITW.

Столешницы фабрики “СКИФ” это:

1. Популярный Бренд. Столешницы фабрики «СКИФ» существуют на рынке более 17 лет и завоевали всю Россию и страны СНГ. Благодаря качеству изделий, разумной ценовой политике и высокому уровню      сервиса, столешницы фабрики «СКИФ» являются маркой «Номер № 1»!

2. Эксклюзивная коллекция декоров фабрики «СКИФ» – многообразие выбора, от классики до фантазии. Декоры в интересных тиснениях. Даже самый взыскательный покупатель может выбрать подходящий декор. Столешницы с эксклюзивными декорами фабрики «СКИФ» выглядят презентабельно и идеально вписываются в любой интерьер.

3. Все декоры в одной ценовой категории. Мы не делим нашу коллекцию на категории, чтобы Вы могли сосредоточить свой выбор именно на декоре, не оглядываясь на стоимость. Если Вы выбираете декор из последней коллекции, в модном тиснении (что в сочетании дает потрясающий визуальный эффект), Вы можете не беспокоиться о том, что Вам придется заплатить за свой выбор дороже

4. Передовые технологии. Специалистами фабрики «СКИФ» была разработана оптимальная форма каплесборника, наиболее эффективно защищающего столешницы от попадания влаги. Широкая и плоская полоса каплесборника в сочетании с небольшой высотой хорошо собирает на себя стекающие капли воды. Столешницы с таким каплесборником просты в обработке, хранении и эксплуатации.

МДФ Kastamonu

mdf mdf mdf

 

 

 

Шлифованная МДФ

Производство в России.
Сегодня шлифованная МДФ и ХДФ — практичный и самый востребованный материал в производстве мебели и отделке интерьера. Высокая плотность, однородность структуры и отличные механические свойства древесных плит предоставляет производителям мебели и дизайнерам интерьеров самые широкие творческие возможности. Необработанные древесные плиты можно ламинировать, оклеивать меламином или плёнкой, покрывать лаком и т.д. Необработанные МДФ и ХДФ от KASTAMONU имеют высокие потребительские свойства и отвечают строгим международным стандартам. Выпускаются в размере 2800 х 2070 мм в толщинах от 4 до 38 мм.

Ламинированная МДФ

Производство в России.
В основе МДФ / ХДФ-плиты с меламиновым покрытием — плита с плотной однородной структурой, отличающаяся высокой прочностью и устойчивостью к статическими механическим нагрузкам. Меламиновое покрытие — это слой специальной пропитанной меламиновыми смолами декоративной бумаги, которой покрывают плиту со всех сторон методом горячего прессования. Плиты с меламиновым покрытием знакомы каждому и давно стали классикой в мебелестроении и в отделке помещений.

Используются для изготовления корпусной мебели, облицовочных декоративных панелей, открытых полок и мебельных фасадов. МДФ / ХДФ-плиты с меламиновым покрытием KASTAMONU отвечают всем мировым стандартам. Выпускаются в стандартном размере 2800 х 2070 мм в толщинах 8,10,16, 18,19 и 22 мм.

ХДФ Kronospan

hdf

Компания ООО “ТД “Родная Гавань” является официальным представителем производителя Kronospan в Крыму.
Древесноволокнистые плиты высокой плотности ХДФ HDF производства Kronospan Russia (Кроношпан Россия)

 

В переводе на русский HDF ХДФ – High Density Fiberboard (древесноволокнистая плита высокой плотности). Материал, полученный методом горячего прессования измельченных древесных волокон. Плита ХДФ HDF является современным аналогом ДВП с улучшенными экологическими и физико-химическими характеристиками. Плиты ХДФ изготавливаются экологически чистым сухим способом производства исключительно из продуктов санитарной вырубки лесов и отходов лесопильных хозяйств. Плотность ХДФ (в отличии от ДВП) превышает плотность МДФ и составляет от 800-1050 кг/м. куб.

Плиты ХДФ HDF однородны по своей структуре и обладают особо плотной и твердой поверхностью. Они отличаются очень высокой стабильностью размеров, высокими прочными характеристиками, прекрасной горизонтальностью и отличными обрабатывающими свойствами. Шлифованные плиты ХДФ HDF имеют такое же применение, как и шлифованные плиты МДФ MDF, с той лишь разницей, что это более тонкий материал (толщина 3-4 мм).
Базовым материалом для декорированных плит ХДФ HDF или лакированных плит ХДФ HDF являются шлифованные плиты ХДФ HDF. Они обладают повышенной стойкостью лакированной поверхности на атмосферные условия и химические вещества. Эти плиты легко содержать в чистоте и ухаживать за ними. Шлифованные и декорированные ХДФ HDF легко поддаются распилу, поскольку обладают высокой устойчивостью к механической обработке. Декорированные ХДФ HDF производятся в широкой цветовой гамме.

ХДФ HDF плиты применяются в мебельной промышленности в качестве задних стенок мебели, дна ящиков, внутренних дверей, используются в качестве наполнения мебельных фасадов, дверей-купе для шкафов, в изготовлении различных декоративных вставок в мебельных компонентах, а также идеально подходят для облицовки стен, дверных филёнок, как элементы оформления рекламных интерьеров, в качестве подвесных потолков и др.

ПВХ Кромка MaaG

kromka

kromka

kromka

 

 

 

 

Компания ООО “ТД “Родная Гавань” является официальным представителем производителя MAAG Polska в Крыму.
Компания MAAG Polska Sp z o.o. была основана в 2005 году, начиная свою деятельность на рынке мебельных принадлежностей в качестве производителя кромки ПВХ. Ведение последовательной политики создания сети продаж в сочетании со смелой инвестиционной политикой – вот что позволило стать компании MAAG Polska ведущим поставщиком мебельной кромки в Польше. В настоящее время кромка MAAG Polska используется большинством ведущих фирм мебельной отрасли – не только на территории Польши, но и за ее пределами.

MAAG Polska – это единственный на рынке производитель, снабжающий всю свою продукцию уникальным голографическим знаком, благодаря чему клиенты могут быть уверены в ее оригинальности.

MAAG Polska с самого начала своего существования является производственной компанией, поставляющей на рынок мебельных принадлежностей высококачественную кромку ПВХ и мебельные профили. Основным и неизменным девизом деятельности компании является поставка высококачественной продукции по конкурентным ценам, обеспечивая при этом наиболее эффективную на рынке систему обслуживания продаж.